索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

特变电工新疆新能源股份有限公司

硅片、组件、系统,逆变器

产品分类
联系方式
  • 联系人:linguohe
  • 电话:86-0991-3672507
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18999138856
  • 传真:+86 991 3672600
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 全球布局再升级,特变电工逆变器助力泰国SUC公司打造全球领先的光伏电站
新闻中心
全球布局再升级,特变电工逆变器助力泰国SUC公司打造全球领先的光伏电站
发布时间:2015-10-20        浏览次数:241        返回列表

   通讯员吴拓报道:近日,泰国SUC公司与特变电工西安电气科技有限公司签订了83MW逆变器供货协议。特变电工将作为其逆变器供应商协助SUC公司打造全球领先的光伏电站。

       据了解,供货的产品是特变电工旗下核心的TC1000KS兆瓦级箱式逆变站,仅该系列产品现已累计装机超过5GW。该产品具有全球领先的发电量、安全可靠性和低维护成本,拥有较高的电站投资收益率和较低的度电成本等特点,整体产品具有极强的多环境适应能力,能在各种恶劣环境中稳定运行,全面为业主电站的收益和运行保驾护航。

       此次逆变器供货协议签订的完成,标志着泰国客户对于特变电工品牌和产品的高度认同。自2013年以来,特变电工西安电气科技有限公司不断深入泰国市场,其解决方案及服务带来的价值深受当地客户的青睐和赞许,获得了数个项目的广泛应用。通过此次项目签订,泰国成为特变电工继印度、巴基斯坦、阿尔及利亚之后在国际范围内第四个逆变器累计装机量超百兆瓦的国家,其全球化布局已初显成效。

      截止目前为止,特变电工逆变器已在全球得到了大规模的应用,累计装机量已突破7GW,“绿色智能、可靠高效”的理念被客户广泛接受。未来,特变电工西安电气科技有限公司将会继续创新求变,引领中国制造走向世界!