索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

特变电工新疆新能源股份有限公司

硅片、组件、系统,逆变器

产品分类
联系方式
  • 联系人:linguohe
  • 电话:86-0991-3672507
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18999138856
  • 传真:+86 991 3672600
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 特变电工西安电气科技有限公司携全新产品及方案 盛装亮相中国光伏大会暨展览会
新闻中心
特变电工西安电气科技有限公司携全新产品及方案 盛装亮相中国光伏大会暨展览会
发布时间:2015-10-16        浏览次数:201        返回列表

  通讯员吴拓报道:10月15日,中国光伏大会暨展览会(PVCEC)在北京中国新国际展览中心正式落幕,特变电工西安电气科技有限公司(以下简称“西科公司”)携数款自主研发的全新产品及解决方案盛大亮相此次展会,以“国际领先的电力电子设备供应商”姿态,全面展示了西科公司在光伏发电核心控制领域的领先技术、研发实力和品牌影响力。

      此次西科公司展出的展品有:标准十尺集装箱2MW一体化解决方案;由两台中国效率高达98.44%的1MW三电平模块化并联型逆变器集成的TC2000KS箱式逆变站;能够大幅提升电站系统效益的1500V电压等级1MW逆变器——TC1000KHP;具备高效双向转换效率、智能充放电切换技术的储能变流器——TE500KH-M;最高转换效率超过99%、自然流动散热的分布式光伏电站逆变器——TS40KTL。

      西科公司此次参展,受到了众多领导、行业专家、业主方领导的关注。亮相的新产品引起了参观者极大的兴趣,参观者针对产品的性能、参数、供货周期等内容,驻足咨询并听取专业的讲解。

      以高品质产品和方案为客户创造价值,以创新求变的理念促进产业发展,是西科公司走向世界坚实的基础。截止目前为止,特变电工逆变器在全球市场的累计装机量超过7GW,持续扩大全球品牌影响力和市场占有率。