索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

特变电工新疆新能源股份有限公司

硅片、组件、系统,逆变器

产品分类
联系方式
  • 联系人:linguohe
  • 电话:86-0991-3672507
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18999138856
  • 传真:+86 991 3672600
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 特变电工新能源公司斩获2015全球新能源企业500强“卓越贡献奖”、“国际合作奖”两项大奖
新闻中心
特变电工新能源公司斩获2015全球新能源企业500强“卓越贡献奖”、“国际合作奖”两项大奖
发布时间:2015-10-12        浏览次数:193        返回列表

     通讯员卢亮、何原报道:10月11日,由《中国能源报》、中国能源经济研究院共同联合主办的“2015全球新能源企业500强发布会暨新能源发展高峰论坛”在北京举行。特变电工新能源公司作为领军中国光伏发展、改善世界能源结构的大型企业集团成功入选全球新能源企业500强,并斩获了“卓越贡献奖”、“国际合作奖”两项大奖,特变电工董事长张新荣获“全球新能源商业领袖”。

      “2015全球新能源企业500强”评选活动是打造新能源企业竞争力和品牌影响力的重要平台,有助于全球新能源人士深度把握市场动向和新能源产业发展趋势。国家能源局新能源司副司长梁志鹏、人民日报社副社长张建星、中国能源报总编辑解树江等应邀出席此次评选活动,全球新能源企业500强评审委员会主席李庆文现场公布了来自37个国家和地区的168家入围企业。